Общество

Оппозиционеры рассказали, кто из членов КСО не скидывается на нужды организации

20 января 2013 15:56 МР7
версия для печати
Члены Координационного совета оппозиции сегодня, 20 января, провели собрание. В лучших традициях советских партсобраний они разбирались, кто из членов КСО не платит членские взносы.

Участники Координационного совета оппозиции на сегодняшнем собрании, 20 января, в лучших традициях партсобраний советских лет выясняли, кто и почему не скидывается на нужды организации. 

Выяснилось, что некоторые оппозиционеры не платят членские взносы. Сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов зачитал список неплательщиков: блогер Рустем Адагамов, писатель Дмитрий Быков, журналист Олег Кашин, телеведущая Ксения Собчак, а также Илья Яшин, Евгения Чирикова, Сергей Удальцов и др. "Если мы хотим эффективно работать, финансовая дисциплина должна быть повышена", - сказал Немцов.

Отметим, что из всех перечисленных неплательщиков на собрание явились не все. Удальцов заявил, что тратит деньги на защиту по уголовным делам, посетовав на то, что ему никто не помогает. "Некорректно попрекать друг друга", - сказал Илья Яшин.

Депутат московского муниципалитета "Щукино" Максим Кац сказал, что заплатил взнос за ноябрь, но больше платить не будет из принципа. Он считает, что КСО еще рано связываться с деньгами. Отметим, что за три месяца работы КСО собрал 460 тысяч рублей. Экономист Андрей Илларинов напомнил, что уже предлагал готовить бюджет КСО, но этого никто не сделал. "Если бюджета не будет, придется согласиться с коллегой Кацем", - сказал он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…