Происшествия

В Москве пятеро бандитов в масках напали на спорт-бар

21 января 2013 09:29 МР
версия для печати
В Москве совершено разбойное нападение на спорт-бар, расположенный на Краснобогатырской улице. В помещение бара зашли пять человек в масках, которые, угрожая оружием, похитили деньги из кассы. Злоумышленников задержали через 10 минут после нападения. Во время задержания двое преступников оказали сопротивление, из-за чего одного из нападавших ранили.

В Москве пятеро преступников, вооруженных пистолетами и ножами, совершили нападение на спорт-бар. Они вошли в бар, расположенный в доме 38 по Краснобогатырской улице, в три часа ночи, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по Москве. Ворвавшись в заведение, грабители дважды выстрелили в сторону персонала бара. Наставив пистолеты на сотрудников заведения, злоумышленники похитили деньги из кассы. Сумма похищенного устанавливается.

После преступники попытались скрыться, однако их успели задержать сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия уже в 3:10. Задержание проводили оперативники уголовного розыска по Восточному округу Москвы. Во время задержания двое грабителей оказали сопротивление, завязалась перестрелка. Полицейским пришлось применить оружие – в итоге одного из нападавших ранили в ногу.

Все грабители задержаны. Пострадавшего с ранением бедра госпитализировали. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вероятнее всего, что расследование будет вестись по статье 162 УК РФ (разбой). Максимальное наказание, которое могут получить бандиты, составляет 10 лет лишения свободы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…