Происшествия

Партия в бильярд закончилась погромом и открытым переломом руки

21 января 2013 14:01 МР
версия для печати
В Петербурге пьяные повздорили за игрой в бильярд. Партия на бильярде закончилась массовой дракой, погромом и жестоким избиением одного из «спортсменов». Молодой человек был госпитализирован без сознания с открытым переломом руки, множественными ушибами тела и головы. В результате драки в бильярдной сломаны кии и несколько столов. Дерущихся разнимали несколько отрядов вневедомственной охраны.
Партия в бильярд закончилась погромом и открытым переломом руки Фото: flickr.com ( daBinsi)

В Петербурге пьяные молодые люди повздорили за игрой в бильярд, все закончилось массовой дракой с погромом и жестоким избиением одного из спортсменов. Инцидент произошел в Невском районе Петербурга вчера, 20 января, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В 03:33 поступил сигнал тревоги с КТС из бильярдной «Адамант-финанс» по адресу проспект Большевиков, 18а/2, – сообщили в пресс-службе УВО. – В 03:37 наряд группы задержания, прибыв на объект, задержал двоих мужчин 1983 и 1985 годов рождения, которые нанесли телесные повреждения гражданину 1988 года рождения. В бильярдной произошла ссора между посетителями, которая переросла в массовую драку».

Как отметили в ведомстве, участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. Дерущиеся также позвали на помощь своих знакомых, которые после телефонного звонка прибыли на место конфликта. В результате сотрудники бильярдной приняли решение нажать кнопку тревоги. Сначала на вызов прибыл один наряд вневедомственной охраны, который задержал двоих участников драки, однако масштаб конфликта потребовал вызова дополнительных нарядов и полиции.

В результате потерпевший был госпитализирован в бессознательном состоянии с открытым переломом руки, множественными ушибами тела и головы. Задержанные доставлены в 23 отдел полиции Невского района Петербурга. В результате драки в бильярдной были сломаны кии, разбита посуда, повреждены несколько столов. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту начата проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…