Происшествия

«Единую Россию» в Петербурге хотят взорвать

21 января 2013 16:37
версия для печати
«Единую Россию» в Петербурге хотят взорвать Фото: ИТАР-ТАСС
Офисы петербургской «Единой России» взяты под охрану из-за угрозы взрыва. В Рязани неизвестный злоумышленник позвонил в полицию и пригрозил взорвать все представительства партии в крупных городах, в том числе Петербурге. Все четыре представительства «ЕР» в Петербурге осмотрены на предмет взрывчатки, но тревога, судя по всему, ложная. Эвакуация не производилась, рядом с отделениями выставлены посты охраны.

Офисы петербургского отделения политической партии «Единая Россия» взяты под охрану из-за угрозы взрыва. На выходных неизвестный злоумышленник пригрозил взорвать все представительства партии в крупных городах России, в том числе Петербурге.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Единая Россия»
  • Фоторепортаж: «Единая Россия»
  • Фоторепортаж: «Единая Россия»
  • Фоторепортаж: «Единая Россия»

Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, в субботу, 19 января, в 17:50 в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти поступило сообщение из МВД России о том, что в полицию города Рязани с таксофона позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в крупных городах России заминированы представительства «Единой России». Взрыв якобы произойдет через сутки.

В Петербурге представительства «Единой России» расположены в доме 51 по Шпалерной улице, на Торжковской улице, 4, в доме 4 по Конногвардейскому бульвару, а также в доме 55 по Большому проспекту В.О. При этом, как отметили в полиции Петербурга, при осмотре помещений и прилегающих территорий взрывных устройств обнаружено не было. Эвакуация единороссов не производилась. Однако рядом с отделениями выставлены посты охраны.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 123

Все опросы…