Происшествия

Иностранец, задушивший свою сожительницу в Петербурге, отправится в российскую колонию

21 января 2013 18:24 МР
версия для печати
Иностранец, задушивший свою сожительницу в Петербурге, отправится в российскую колонию Фото: flickr.com, Stuart Herbert
Гражданин Сербии, задушивший свою сожительницу в Петербурге, отправится в российскую колонию на девять лет. Трагедия произошла в апреле 2011 года в квартире одного из домов на Крестовском острове. После ссоры со своей сожительницей ревнивый серб нанес ей не менее трех ударов в лицо и область плеча, после чего задушил пострадавшую. Он отправится в российскую колонию строгого режима.

Гражданин Сербии, задушивший свою сожительницу-петербурженку, отправится в российскую колонию на девять лет. Собранные следствием доказательства суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 58-летнего гражданина Сербии Даниела Яшаревича. Иностранец признан виновным в убийстве, по статье 105 УК, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

«27 апреля 2011 года в одной из квартир дома 11а по Морскому проспекту Яшаревич в ходе ссоры, возникшей из-за неприязненных отношений со своей сожительницей, женщиной 1970 года рождения, нанес ей не менее трех ударов в лицо и область плеча, после чего задушил пострадавшую», – сообщили в Следственном комитете.

Приговором суда гражданину Сербии назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима, добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…