Культура

Фермерский рынок

11 декабря 2012 13:00
версия для печати
Рецепт на новогодний стол


Гостей гастрономической ярмарки «Пир» ждет грандиозная программа мероприятий: известные шеф-повара, блогеры и звезды гастрономического мира проведут более сотни мастер-классов на тематических площадках. В частности, можно научиться создавать украшения из марципана, сахарной пасты и шоколадной глазури, делать вкусные открытки для близких, а также шоколадную елку – героиню новогоднего стола.

Когда и где: 14-16 декабря с 11:00 до 20:00. Павильон 3, “Крокус Экспо”, м. “Мякинино”. Узнать подробнее www.fair.pir.ru

Сколько стоит: 500 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…