Общество

Возле школы №1213 женщина сожгла себя заживо на глазах учеников.

21 ноября 2012 17:55
версия для печати
Это произошло около 15 часов недалеко от станции метро «Петровско-Разумовская», когда у младших классов уже закончились занятия

Большинство детей уже ушли домой, возле школы были только дети на продленке и некоторые родители. Женщина облила себя какой-то жидкостью из канистры прямо перед входом и подожгла, однако этот момент почти никто не видел. «Все просто увидели костер и побежали, - рассказывает Анастасия Семенова, ученица 8 класса. Кто-то позвонил в скорую, кто-то старался потушить несчастную, но ничего не вышло, только больше разгорелось».

Настя Котова, ученица 6 класса, рассказывает, что после занятий зашла домой, а потом собралась на дополнительный урок по французскому. Тогда девочка и увидела, что возле входа в школу стоит толпа из детей и взрослых. «Директор отгонял детей, ругался», - рассказывает Настя. Было непонятно, что происходит. Люди обступили какой-то костер (издали было непонятно, что горит человек). «Мне сначала друзья сказали, что это манекен», - говорит школьница.

В 15:45 приехали полицейские, которые завернули сгоревшее тело в пакет и увезли. Пока личность погибшей женщины не установлена. Неизвестно, по какой причине она сожгла себя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…