Культура

Поход в чайный клуб

30 сентября 2012 21:13
версия для печати
Поход в чайный клуб
Отведать мороженого и чая с лосиным молоком


В клубе «Чайная высота. Дом чая и мороженого» — пополнение ассортимента. Это место известно как своими прекрасными коллекционными китайскими чаями, так и оригинальными сортами мороженого на основе чая. Теперь в меню появились продукты с лосиным молоком. По словам владельца клуба Виктора Енина, само молоко густое и солоноватое, вкус чем-то напоминает тыквенные семечки. Если его добавить в модный ныне пуэр [сорт черного чая], вкус получается необыкновенный. Этим же эпитетом можно описать и вкус чайно-молочного мороженого.

Чай пуэр с лосиным молоком

КОГДА И ГДЕ: Будни с 14:00 до 00:00, по пятницам и выходным с 11:00 до 00:00. Чайный пункт «Пуэропорт» — филиал клуба в парке Горького (рядом с «Бураном»).

Сколько стоит: 1 стакан — 200 рублей.

Мороженое с лосиным молоком

КОГДА И ГДЕ: Ежедневно с 11:00 до 00:00, по воскресеньям с 14:00 до 22:30. Клуб «Чайная высота. Дом чая и мороженого», Покровка, 27, строение 1, м. «Чистые пруды».

Сколько стоит: 1 шарик мороженого — 250 рублей.


С любезного согласия клуба каждый читатель нашей газеты, вырезавший и предъявивший логотип этого выпуска «Моего района» от 28 сентября 2012 года, получит скидку 10 процентов на пуэр и мороженое с лосиным молоком. Скидка действует до 4 октября включительно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…