Культура

Дельтапланеризм

13 сентября 2012 17:27
версия для печати
Дельтапланеризм
Полетать как Путин


На взлете. Участники дельтаклуба МАИ на аэродроме Большое Грызлово летом 2011 года.

После того, как президент Владимир Путин полетал на мотодельтаплане с журавлями, в планерных клубах ждут наплыва клиентов. Пока большого количества желающих полетать нет, но интерес к планеризму должен возрасти, считает Андрей Хомяков, инструктор дель­тапланерной школы Time to Fly. «Наши вожди популяризируют спорт», — говорит он. Например, после того, как Борис Ельцин начал играть в теннис, в России открылось много теннисных кортов.

Научиться летать на дель­таплане и мотодельтаплане (дельтаплан с пропеллером и кабиной) можно в одной из школ планеризма. Занятия идут весь  год при ясной погоде. А можно просто полетать с инструктором, не управляя дельтапланом.

Дельтапланерная школа МАИ

Где: Аэродром Большое Грызлово, г. Пущино, занятия проводятся с начала октября.  Записаться на полет и узнать о стоимости можно по тел. 8 (495) 226-52-15

Школа Time to fly

Где: Аэродром Большое Грызлово, г. Пущино, и аэродром Дракино, Серпуховская область. Записаться на полет и узнать о стоимости можно по тел. 8-926-189-22-39.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…