Общество

Отказались от секса

8 июня 2012 16:11
версия для печати
Молодые люди объясняют, почему они — девственники

Естественно. Инга Клименко считает, что нет ничего необычного в решении сохранить девственность до брака.

Взяла пример с мамы

«Я хочу сохранить себя до свадьбы»,— говорит 22-летняя Инга Клименко, офис-менеджер. Она решила, что лишится девственности, только когда официально заключит брак.

Примером для Инги стала ее мама. Как-то мама рассказала, что в ее жизни был только один мужчина — Ингин отец, с которым она живет уже 24-й год.

Инга считает, что нет смысла заниматься сексом с тем, с кем не собираешься прожить всю жизнь.

Девушка не афиширует свою позицию, но и не скрывает. Никто из ее друзей и знакомых никогда по этому поводу над ней не подшучивал, рассказывает девушка.

Инга уже пять лет встречается с молодым человеком. Он поначалу пытался убедить девушку отказаться от своих убеждений, но в итоге смирился. В ближайших планах Инги выйти за него замуж.

 

Избалованный вниманием. Павел Иванов говорит, что в него влюблены порядка 15 знакомых девушек.

Пытается найти единственную

Павел Иванов утверждает, что он девственник. Павлу 23 года, он работает учителем химии в школе и учится в аспирантуре.

Осознанное решение отказаться от секса до свадьбы пришло к Павлу в 16 лет. До этого, лет в 14-15, Павел встречался с девушками. Потом начал думать, до чего все дойдет. «Жениться на ней [девушке, с которой встречаюсь] я не буду. Единст­венное, что полу­чу, — секс». А первый опыт — это эмоциональная и физическая перестройка, он должен быть идеальным, считает Павел. Свою первую сексуальную партнершу он будет помнить всю жизнь, а сравнивать свою жену с другими не хочет.

Отсутствие интимных отношений идет только на пользу, говорит Павел Иванов. Благодаря этому появляется много свободной энергии.

Конечно, бывают искушения, признается Павел, которого, по его словам, пытались грубо соблазнить на вечеринках раз пять-шесть. Но Павел не поддавался: «Человек, который сдерживается, хорошо себя знает. Я себя не предаю. Во сне— да. Бывает. Фрейд ликует».

Серьезные отношения у Павла были с двумя девушками. Последняя изначально придерживалась тех же взглядов. Но через полтора года она не выдержала — ей захотелось гульнуть, рассказывает Павел. Сейчас он не собирается ни с кем встречаться, пока не закончит аспирантуру. А потом, через два года, возможно, начнет искать жену. Если ни в кого не влюбится, то выбирать будет из наиболее подходящих кандидатур.

Павел полагает, что в него влюблены порядка 15 его знакомых девушек (из них две трети — его ученицы).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…