Общество

Перед выборами из магазинов исчезла копирка, а также вырос спрос на юридическую литературу

13 марта 2012 12:38
версия для печати
За пять дней до выборов продажи брошюр с федеральными законами «О выборах президента» и «Об основных гарантиях избирательных прав» подскочили в 12 раз.

С 27 февраля по 3 марта в книжном магазине «Библио-Глобус» продали столько экземпляров этих законов, сколько обычно продают за два месяца, сообщает Оксана Коршук из аналитического отдела магазина.

Эти издания пользовались большим спросом у наблюдателей на выборах.

Также из-за большого количества наблюдателей увеличился спрос и на другую продукцию, необходимую для работы на выборах.

Перед 4 марта в «Библио-Глобусе» продали всю копировальную бумагу, которая у них была на складе. На данный момент копировальной бумаги нет в наличии у всех трех их поставщиков, сообщает Оксана Коршук. Копирка нужна наблюдателям, чтобы писать жалобы в нескольких экземплярах.

Также перед выборами популярностью стали пользоваться счетчики, которые обычно используют для подсчета пассажиров стюардессы в самолете. С их помощью наблюдатели вели подсчет избирателей, пришедших на участок. В последние дни февраля и первые дни марта продажи таких счетчиков увеличились в разы, подтвердили в магазине «Чип и Дип».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…