Общество

Оригиналы

13 марта 2012 12:28
версия для печати
Оригиналы
Разрезанные уши и длинные клыки


Я всегда хотела быть похожей на вампира, не важно, на какого, и кусать людей», — рассказывает 26-летняя Елизавета Оютнова. Она работает контент-менеджером в интернет-магазине по продаже часов. Елизавета — неформал и всегда ходит в черной одежде.

Вначале она хотела носить игрушечные челюсти, но посчитала, что в них будет выглядеть смешно. Потом увидела в Интернете, что можно нарастить клыки, а если не понравится, убрать их, не повредив свои зубы. Посмотрев на себя в зеркало после операции, она понравилась себе еще больше и не хочет расставаться с клыками.

Увидев клыки, мама Елизаветы назвала дочку дурой, вспоминает Елизавета. А вот четырехлетняя дочка самой Елизаветы Кристина, увидев маму с клыками, начала их трогать, спрашивала, настоящие они или нет, и ничуть не испугалась изменений.

Как делают: Наращивание зубов — это декоративная процедура, похожая на установку пломбы, только без сверления. На зуб наносится клей, после чего материал, которым делают пломбу, постепенно наносят на зуб. Так наращивается клык. После чего определяется нужная длина. Затем «вампирский зуб» полируется и шлифуется. От клыков можно потом избавиться. Нарощенные клыки не рекомендуется носить дольше полугода, иначе может повредиться зуб.

Стоимость: 5000 рублей за два клыка.


Я очень люблю проводить со своим телом разные эксперименты», — говорит 18-летний фотограф Андрей Диков. Он разрезал свой язык. Длина разреза — 2,5 сантиметра. После операции, по словам Андрея, язык нестерпимо болел всю ночь, и он даже не смог заснуть, хотя принял снотворное. После этого пять раз в день язык нужно было промывать специальным раствором и каждые 1,5-2 часа менять тампон, чтобы разрез не сросся. Если язык срастется, несмотря на боль, бессонницу и неудобства от тампона, Андрей раздвоит язык еще раз.

Первые две недели Андрей говорил как маленький ребенок, как будто ему что-то положили в рот. Но потом речь нормализовалась. «Я даже стал лучше выговаривать букву «р», — рассказывает Андрей.

Как делают: На языке делается разметка, по ней мастер скальпелем под анестезией разрезает язык, после чего накладываются швы на сосуды, из-за чего язык принимает окончательную форму как у змеи. Язык можно сшить обратно.

Стоимость: От 1500 до 5000 рублей.


Скорее, я чертенок», — говорит 24-летняя Александра Зотина, продавец в мотосалоне. Она сделала себе уши как у эльфа. Александра не фанат фэнтези и не хочет сравнивать себя с эльфами.

Эльфийские уши она впервые увидела на фотографиях в Интернете, еще до того как появился фильм «Властелин колец». Она считает, что эльфийские уши — это красиво. Александра долго не могла решиться сделать операцию, так как вернуть обычные уши можно, только сделав дорогостоящую пластику.

За две недели до операции на ушах Александра раздвоила себе язык, а после этого, по словам Александры, уже было не страшно делать уши. По ее словам, после операции у нее появилась лопоухость. Поэтому в скором времени она сделает себе пластическую операцию, чтобы убрать лопоухость.

Как делают: Разрезается верх уха, удаляется хрящик, уши сшивают. Операция делается под анестезией. Можно вернуть прежний вид ушей, но такая пластическая операция стоит в несколько раз дороже.

Стоимость: От 5000 до 12 000 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…