Общество

Установлена причина смерти студента Агафонова

5 декабря 2011 18:15
версия для печати
 

Студент Иван Агафонов, погибший 15 августа после ссоры со спортсменом Расулом Мирзаевым, скончался от удара головой об асфальт. А упал он от сильного удара в челюсть. Таковы результаты экспертизы по делу о гибели студента. Ранее высказывалась версия, что Агафонов погиб именно от удара Мирзаева.

Конфликт между спортсменом и студентом около ночного клуба «Гараж» разгорелся из-за девушки. По одной версии, Агафонов оскорбил спутницу Мирзаева, и тот за нее заступился. По другой — чемпион мира по смешанным боям пресек попытку Агафонова пообщаться с его девушкой.

Сейчас Расул Мирзаев, заключенный под стражу до 17 декабря этого года, подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть пострадавшего. На судебных заседаниях он признал, что ударил Агафонова, но не хотел убить. Удар нанес левой, а не рабочей правой, чтобы причинить меньший вред, заявлял Мирзаев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…