Общество

Октябрьский тоннель будут ремонтировать

30 ноября 2011 16:30
версия для печати
Октябрьский тоннель будут ремонтировать
Здесь пробки станут длиннее


Здесь пробки станут длиннее

Капитальный ремонт Октябрьского транспортного тоннеля может создать круглосуточную пробку при выезде с Садового кольца на Ленинский проспект, считает Александр Шумский, руководитель центра по борьбе с пробками: там будет «транспортный армагеддон местного масштаба».

В 2012 году начнется капитальный ремонт тоннеля под Калужской площадью и по замыслам чиновников завершится в ноябре 2013 года. Подрядчик должен отремонтировать стены, положить новый асфальт и бордюр, поменять освещение, благоустроить территорию, переложить коммуникации.

«И без ремонта на Садовом кольце, перед этим тоннелем, в час пик всегда образуется пробка при выезде на Ленинский проспект», — говорит Шумский. Когда начнется ремонт, выехать на Ленинский будет трудно и днем, и ночью. По словам Шумского, чтобы хоть как-то облегчить и без того проблемное место, власти должны изменить схему дорожного движения на близлежащих дорогах: «Но вряд ли чиновники будут заморачиваться».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…