Общество

Попасть на ЕВРО-2012

21 октября 2011 16:43
версия для печати
Появились билеты на финальную часть чемпионата
Футбольные болельщики, чьи сборные не попали на ЕВРО-2012, начали продавать билеты на финальную стадию чемпионата на Украине и в Польше.

Первоначальная продажа билетов проходила с 1 по 31 марта этого года на официальном сайте союза европейских футбольных ассоциаций. Болельщики покупали билеты вслепую, так как в то время еще не знали, какие команды поедут на Украину и в Польшу.

Сейчас от ненужных билетов избавляются на специальном портале. У российских болельщиков, не успевших обилетиться, появился шанс отправиться на ЕВРО. Но пока билеты продаются только на определенные даты. Кто с кем будет играть и на каком стадионе, станет ясно после жеребьевки 2 декабря. Тогда же в продажу поступит новая партия билетов.

УЕФА зарезервировало билеты для стран — участниц ЕВРО-2012. Пока неизвестно, сколько билетов выделят Российскому футбольному союзу (РФС), но точно известно, что РФС начнет продавать билеты после жеребьевки.

Так как желающих получить билет будет больше, чем самих билетов, РФС проведет лотерею. Получить билеты на руки можно будет только после 1 марта 2012 года. Их пришлют по почте.

На своем сайте УЕФА предупреждает, что кроме как на официальном сайте и в футбольных союзах стран — участниц ЕВРО-2012 билеты нигде больше покупать нежелательно.

«Никакие билеты, предусмотренные для продажи футбольным болельщикам, не предоставляются агентствам или посредникам. УЕФА настоятельно рекомендует болельщикам воздержаться от приобретения билетов у посторонних лиц, которые не только значительно завышают цену, но и часто не имеют в своем распоряжении билетов, которые они предлагают к продаже», — отмечается на сайте УЕФА.

Но в Интернете уже появились конторы, которые продают билеты с наценкой.

ДОРОГА

Перелет из Москвы до Киева и обратно эконом-классом стоит в среднем 12 тысяч рублей. Из Москвы до Варшавы и обратно — 11  тысяч рублей.

Источник: anywayanyday.ru


ЖИЛЬЕ

Если заказывать гостиницу прямо сейчас, то в Киеве одноместный номер в трехзвездочном отеле обойдется в среднем 2,5–3 тысячи рублей за сутки. 3 комнатную квартиру можно снять за 4–4,5 тысячи рублей в сутки. Хостел будет стоить около 1,5 тысячи в сутки.

В Варшаве одна ночь в хостеле стоит от 400 рублей. Номер в трехзвездочной гостинице — от 2 тысяч рублей.

Чем ближе ЕВРО-2012, тем выше будут цены на жилье на Украине и в Польше.


НАШИ НА ЕВРО

Сборная России, заняв первое место в своей группе в отборочном этапе, напрямую попала в финальную часть чемпионата Европы. ЕВРО-2012 пройдет в Польше и на Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года.

1 400 000 билетов напечатано на финальную часть чемпионата Европы

Официальные цены

  • Матч-открытиеот 45 до 250 *
  • Групповые матчиот 30 до 120
  • Четвертьфиналот 40 до 150
  • Полуфиналот 45 до 270

* Цены указаны в евро.


Где можно купить билеты https://ticketing.uefa.com/euro2012 ru/default.aspx

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 89

Все опросы…