Общество

Заберите их домой

24 сентября 2011 14:29
версия для печати
В парке «Кузьминки» будут раздавать собак из приюта


МРАМОР, около трех лет

Его нашли на улице год назад. Пес послушный, любит внимание к себе, но с новыми людьми всегда осторожный и сдержанный. Мрамор любит есть сосиски и гречневую кашу.

ЭММА, десять месяцев

Она родилась в приюте и не знакома с бродячей жизнью. Эмма очень смелая и любопытная: первая из своих братьев и сестер пошла на контакт с людьми и первая научилась спокойно ходить на поводке. Больше всего Эмма любит играть с другими собаками в догонялки и когда ее гладят люди.

БЭЛЛА, семь месяцев

Родилась в приюте. Выделяется особой нежностью и внимательностью к людям. Собака очень спокойная и никогда не навязывается людям, а ждет, когда они обратят на нее внимание и погладят. Бэлла любит молочные продукты и когда ей чешут за ушком.

ЧЕРНЫШ, около пяти лет

Чернышу около пяти лет. Он задумчивый и грустный, потому что год назад хозяева бросили его на даче. Черныш очень спокойный, на прогулках всегда идет в ногу, как бы опекая хозяина. Особенно заботлив Черныш к детям и пожилым людям. Любит отварную печенку и рисовую кашу.

ЗАБАВА, около двух лет

Ее так назвали волонтеры приюта за непоседливость и готовность играть и гулять в любую погоду. Собака идет на контакт с людьми. Ей нравится играть в мячик.

 

КОГДА И ГДЕ:  25 сентября с 11:00 до 17:00 в парке «Кузьминки», к центральной эстраде волонтеры приведут около 50 собак, которые сейчас обитают в приюте в Бирюлево. Тем, кто намерен взять домой собаку, нужно прийти с паспортом. Телефон для дополнительной информации: 8-903-709-67-01

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…