Общество

Летняя распродажа

5 августа 2011 02:48
версия для печати
Где какие скидки?
Нынешнее лето, хоть и не столь аномальное, как прошлое, подходит к концу. Впереди промозглая осень, а потом и зима.

Соответственно, перед большинством из нас стоит проблема покупки теплых вещей . Но почему мы, прекрасно помня одну старую народную мудрость, так редко ею пользуемся? «Готовь сани летом» — гласит пословица.

Сани мы готовить не будем, а вот о летних вещах на следующий сезон стоит подумать уже этой осенью! Да-да, именно осенью можно сэкономить. Не золотые горы, конечно, но все же сэкономить.

Покупая летние вещи, не стоит думать, что в следующем сезоне они выйдут из моды и перестанут быть актуальными.

Длинный льняной сарафан, белые брюки, блузки в морском стиле — это так называемая база коллекций. Она точно будет актуальна следующим летом.

К тому же многие соотечественники специально берут отпуск на холодные для нашей полосы месяцы, чтобы уехать в теплые страны и порадовать себя южным солнцем. И зачастую летних вещей в гардеробе не остается. Начинаются судорожные набеги на магазины в поисках летних вещей, которых, как правило, уже остается крайне мало, да и стоят они недешево.

Так что разумнее уделить внимание закупке летних вещей уже сейчас, и при этом сэкономить! Главное — не упустить это золотое время, время распродаж.

Удачных покупок!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…