Общество

Миллионер из Мытищ

30 июня 2011 21:21
версия для печати
Житель Подмосковья выиграл в лотерею 9,5 миллиона рублей
«У меня потемнело в глазах, я был в шоке, ведь такое только в кино видел», — вспоминает 25-летний Андрей Рыбин момент, когда узнал, что выиграл в лотерею 9 539 790 рублей.



Андрей Рыбин продолжает покупать лотерейные билеты. Он уверен, что снова выиграет крупную сумму, и тогда откроет свой бизнес — сеть автосервисов. Уже после выигрыша девяти с половиной миллионов Андрей снова выиграл три тысячи рублей.
Фото Евгения ГЛАДИНА


Первым делом Андрей позвонил жене и маме, они ему вначале не поверили. Андрей начал играть в «Гослото 5 из 36» в конце марта, а 9,5 миллиона выиграл уже спустя два месяца — в конце мая.

Молодой человек делал ставки через платежный терминал, когда клал деньги на счет телефона. Андрей Рыбин живет в Мытищах, работает электриком на местной теплосети.

На выигранные деньги он купит и обставит квартиру для своей молодой семьи. Жена Андрея ждет ребенка, пока пара живет с родителями мужа.

«Если бы я выиграл деньги года три-четыре назад, наверное, основное прогулял бы. Но сейчас я женатый человек, сам пришел к серьезной жизни, эти деньги помогут моей семье», — рассказывает Андрей. Оставшимися деньгами Рыбин поможет лучшему другу Николаю выплатить кредит за машину.

Играть в «Гослото» молодые люди начали вместе и договорились, что если один выиграет, то поделится с другим.

Деньги на банковский счет Рыбина переведут частями. Затем он выплатит государству 1,2 миллиона — 13 процентов подоходного налога от выигрыша.
 
20, 12, 11, 6, 14

Отметив эти числа в лотерейном билете, Андрей Рыбин выиграл 9,5 миллиона рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…