Общество

Случайно погибла пассажирка троллейбуса

9 июня 2011 23:25
версия для печати
Троллейбус протащил за собой 68-летнюю Светлану Сорокину. В результате женщина погибла.
Около двух часов дня 4 июня на Зеленом проспекте в районе Новогиреево Светлана Сорокина вышла из троллейбуса №77 на остановке «Учебный корпус».

По предварительной версии, сумку женщины зажало закрывшимися дверьми, троллейбус поехал, женщина сумку не отпустила, сообщают в отделе пропаганды ГИБДД Восточного округа.

По версии, которую озвучивают в отделе безо­пасности движения Второго троллейбусного парка, к которому относится 77-й маршрут, женщина вышла, забыв в троллейбусе сумку, и пассажиры, видимо, передавали ей сумку из салона, когда водитель уже закрывал двери. Сумка оказалась зажатой.

Светлана Сорокина стала дергать за ручки сумки и пошла по бордюру за троллейбусом. Когда троллейбус начал перестраиваться, женщина оступилась и упала.

Врачи скорой помощи погрузили пострадавшую, но не успели отъехать, как Светлана Сорокина умерла.

Владислав Климов, 30-летний водитель троллейбуса, в шоке от произошедшего, он опытный водитель, у него есть семья, дети, говорят в администрации троллейбусного парка. Владислав Климов пока отстранен от работы.

Перед тем как тронуться, водитель троллейбуса должен несколько раз посмотреть в зеркала, проверить двери. По какой причине водитель не заметил женщину, шедшую за троллейбусом, выяснит следствие.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…