Общество

Чемоданное настроение

26 мая 2011 19:04
версия для печати
Лето 2011
Лето не за горами, а значит, самое время стряхнуть пыль с чемоданов и приготовиться решить самые насущные проблемы: женщинам  — сколько одежды взять, чтобы каждый вечер красоваться в новом наряде, мужчинам — как все это дотащить до пункта назначения. Спешим обрадовать и тех и других: лето 2011 пройдет без жертв!



Хит лета-2011 — яркие, кричащие цвета и дерзкие, временами назойливые принты. Благодаря их разнообразию у женщин появилась возможность смело комбинировать одежду и сочетать несочетаемое.

Поэтому доставайте из своего летнего чемодана однотонные платья, топики, юбки, которые занимают всю свободную площадь. Пусть их место займет гардеробная солянка.

Обувь лета-2011 — это босоножки цвета металлик. В том же почете — обувь ярких цветов. Несмотря на это, беспроигрышным вариантом останутся классические цвета и модели.

Среди особенных трендов дизайна босоножек на лето 2011 года стоит отметить эксперименты с формой каблука. В ходу также босоножки, сплетенные из множества тонких кожаных ремешков.

Купальники этим летом приветствуются целомудренных фасонов и в большей степени пастельных оттенков, которые соответствуют основным модным расцветкам: телесный, клетка, цветы, оттенки синего, леопардовый, черно-белый.

Ремень летом 2011 года дизайнеры предлагают носить буквально с любой деталью гардероба. Не стал исключением и купальник. Хотите выделиться — не забудьте про кожаный ремень и на пляже.

Очки. В новом сезоне-2011 круглая оправа — основной тренд лета. Также в моде авиаторы, не теряющие свои позиции уже который сезон подряд. Цвет линз не отличается разнообразием.

Модны абсолютно непроницаемые черные и коричневые линзы. Полузатененные линзы не возбраняются, но и не являются ведущим трендом.

Внешность. Нужно позаботиться не только о гардеробе, но и о коже лица и тела. Мезотерапия способствует восстановлению цвета кожи, устранению участков гиперпигментации, расширенных сосудов, угревых высыпаний.

При помощи мезотерапии происходит подтяжка кожи лица и тела, восстановление их контуров, устранение морщин.

Процедура практически не имеет возрастных ограничений и противопоказаний, не исключает возможности одновременного применения других косметических процедур.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…