Общество

Кадыров против Марадоны: видимо, только Путин сможет обыграть в футбол президента Чечни

13 мая 2011 09:23
версия для печати
Команда «Кавказ» с Рамзаном Кадыровым в качестве нападающего 11 мая на новом грозненском стадионе обыграла сборную легенд футбола 5:2.
За сборную звезд играли Марадона, Фигу, Барези, Самарано, Папен, Вьери. Матч был частью праздника, посвященного открытию стадиона имени Ахмата Кадырова (новая площадка рассчитана на 30 тысяч зрителей).



Кадыров и Марадона 12 мая в матче команд «Кавказ» и сборной футбольных ветеранов мира.
Фото РИА «Новости»


На празднике спели Си.Си. Кетч, Тото Кутуньо и Альбано. Альви Каримов, пресс-секретарь Кадырова, говорит, что на мероприятие не потратили ни одного бюджетного рубля.

В марте в Чечню приезжала сборная Бразилии чемпионского образца 1994–2002 годов во главе с Ромарио и Бебето. Тогда тоже утверждалось, что гости будут играть не за деньги, а для укрепления дружбы между бразильским и чеченским народами.

Только после интервью чемпиона мира 1994 года Раи, выразившего сожаление о своем участии в мероприятии «с сильным политическим душком», когда игрокам советовали «бережнее» играть против главы республики, всплыла цифра 215 тысяч евро каждому игроку.

Сколько мог стоить приезд команды мастеров на этот раз, пока неизвестно. Марадона за игру берет не меньше 500 тысяч евро.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8689

Все опросы…