Общество

Женщины России выходят на ринг. В розовых боксерских перчатках они выступят против рака груди.

6 мая 2011 09:24
версия для печати
Пресс-релиз компании Avon
20 апреля 2011 года в рамках Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» состоялся пресс-брифинг, посвященный Пятому Благотворительному Маршу Avon, который пройдет 28 мая по центральный улицам Москвы.

Благотворительный Марш Avon проводится ежегодно. Более 5 тысяч человек собираются на Васильевском спуске, чтобы всем вместе пройти по улицам столицы и тем самым привлечь внимание общества к серьезной проблеме женского здоровья – раку груди. 



"За 8 лет существования благотворительной программы нам удалось добиться заметных результатов и совместно донести до 58% российских женщин важную информацию о необходимости прохождения регулярных обследований груди", – говорит Галина Корженкова, кандидат медицинских наук, врач онколог-рентгенолог, старший научный сотрудник Российского онкологического научного центра им. Н.Н.Блохина, эксперт Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди». 

"Ведь именно ранняя диагностика является важнейшим элементом профилактики рака молочной железы."



Вместе с тем комплексный подход к проблеме и поддержка Программы со стороны таких серьезных партнеров как Siemens, санофи-авентис и Johnson&Johnson будет способствовать достижению общей цели – снижению смертности женщин от рака молочной железы.

Известная писательница Дарья Донцова, ставшая послом благотворительной программы, призывает женщин не сдаваться. «Столкнувшись со страшной болезнью, не опускай руки, и ты одержишь победу! Борись вместе с нами!», – говорит она.

"В год своего 125-летия компания Avon открывает еще больше возможностей для женщин и их семей", – оптимистично заявляет Анжела Крецу, генеральный директор Avon, Восточная Европа.



"Мы впервые делаем вход на Марш и фестиваль бесплатным для того, чтобы каждый желающий смог беспрепятственно стать участником этого уникального события. Присоединяйтесь к нам 28 мая и вместе мы проведем самое яркое социальное мероприятие года, которое навсегда войдет в историю!"

В качестве знака единения компания Avon призывает каждого участника приобрести розовые футболки Марша 2011 года с интересным дизайном от Таши Строгой, владелицы собственного Дома Моды и популярной телеведущей.

Футболки стоимостью 399 рублей можно заказать через каталог Avon или приобрести на Марше также как и другие товары с розовой ленточкой.

Все средства, собранные от продажи данных товаров, будут направлены на решение острых проблем в рамках борьбы против рака груди, в частности на покупку цифрового диагностического оборудования для региональных онкологических центров.

Пресс-релизы публикуются на коммерческой основе на правах рекламы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6529

Все опросы…