Общество

Много красоты не бывает

5 марта 2011 16:53
версия для печати
Много красоты не бывает
В каждой отрасли есть свой конкурс красоты
В 2010 году выбирали самую красивую бильярдистку, работницу атомной промышленности и королев красоты в других областях. Практически в каждой отрасли есть собственный конкурс красоты. Организаторы говорят, что устраивают подобные мероприятия ради сплочения коллектива, улучшения имиджа профессии и возможности проявить индивидуальные качества.


Фото: miss.energyland.info

Мисс Энергетика
Екатерина Иванова, ОАО «Звезда-Энергетика»

В фотоконкурсе красоты приняли участие сотрудницы предприятий топливно-энергетического сектора. Победительница получила виртуальную корону.

Фото: www.mr7.ru

Мисс Бильярд
Олеся Сеничкина

Конкурс проходил в рамках Фестиваля бильярда в Петербурге. В первой части состязания бильярдистки танцевали, играли на музыкальных инструментах и читали стихи. Во второй — играли в «Крокодила», изображая то или иное понятие из бильярда. Третья часть — дефиле. Олеся Сеничкина, выигравшая конкурс, посвятила победу своему молодому человеку на день рождения.

 


Фото: miss2010.nuclear.ru


Мисс Атом
Ольга Трефилова

секретарь-референт ОАО «НИАЭП», Нижний Новгород

В конкурсе участвовали девушки, представляющие атомную промышленность: как сотрудницы предприятий и организаций системы ГК «Росатом», так и студентки и аспирантки профильных вузов. Победительница получила путевку на SPA-курорт Иордании. Церемония награждения проводилась в духе советского ретро 1960–1970 х годов.

 

Фото: www.missoffice.ru

Мисс Офис
Светлана Король

Федеральный центр тестирования

В конкурсе участвовали сотрудницы московских и подмосковных офисов. В основном это секретари, администраторы, бухгалтеры и помощники руководителей. Победительницу выбрали путем SMS-голосования среди гостей, находящихся в концертном зале гостиницы «Космос». Ей достался автомобиль.


Фото: пресслужба ВМУ

Мисс Химия
Екатерина Питько

экономист планового отдела «Воскресенских минеральных удобрений»

В конкурсе участвовали сотрудницы воскресенского химкомбината. Девушки рассказывали о себе, пели, танцевали, а также фантазировали на рекламную тему. Победительница получила сертификат на турпутевку на 50  000 рублей.

 

Фото: www.icmos.ru

Мисс Землячка
Марина Ткаченко

Приднестровское землячество, студентка РУДН

В конкурсе участвовали девушки из различных регионов России, проживающие в столице. Задачей было красиво представить свой регион. Победительнице вручили ключи от Renault Sandero.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…