Общество

Двое рабочих из Средней Азии погибли, упав с крыш

25 февраля 2011 00:23
версия для печати
21 февраля рабочий из Киргизии упал с крыши восьмиэтажного дома 29 корпус 2 по Тверской улице, когда чистил кровлю от снега и сосулек.


21 февраля рабочий без страховки чистит крышу пятиэтажного дома 26 по улице Бирюзова в районе Щукино. Мужчина сорвался, но смог удержаться и не упасть вниз. Фото Анны АКЕЛЬЕВОЙ


От полученных травм он скончался на месте. Сообщается, что работы велись со страховочным тросом, но он по неустановленным пока причинам не удержал мужчину.

Семья погибшего живет в Киргизии, недавно у него родился ребенок, рассказала диспетчер компании «Коммуналсервис», которая обслуживает данный дом. Теперь на его имя приходит материальная помощь с родины и от соотечественников, работающих в России.

В этот же день в районе Строгино погиб рабочий из Узбекистана. Мужчина упал с 30-го этажа элитной новостройки на Таллиннской улице, сообщает агентство РИА «Новости». Какие работы он выполнял, неизвестно. Высотный дом — корпус строящегося жилого комплекса «Янтарный город». Возможно, мужчина работал на стройке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…