Общество

Вопреки договоренностям возобновилось строительство гостиницы Михалкова

14 ноября 2010 00:54
версия для печати
В понедельник, 8 ноября, возобновилось строительство семиэтажной гостиницы с автостоянкой для студии Никиты Михалкова в Малом Козихинском переулке.
До этого, 26 октября, было принято решение, что стройка пока продолжаться не будет. Чиновники управы обещали провести общее собрание и пересмотреть проект, рассказывает Елена Ткач, координатор коалиции в защиту Москвы. Работы возобновили, но жители района не получили никаких разъяснений. Совместно с активистами различных движений участники коалиции в защиту Москвы пытаются остановить работы.

Городские власти и застройщики по-прежнему не идут на диалог с местными жителями. Было ожидание, что со сменой мэра поменяется и стиль общения властей. «Не хотелось бы верить, что порядки останутся прежние, но пока изменения незначительны», — отмечает Александр Закондырин, заместитель председателя общественного движения «Наша столица». Чтобы начался диалог властей с населением, мэру придется поменять всех чиновников — от глав управ и выше, считает он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…