Общество

Российские чиновники как верные друзья западной демократии

12 ноября 2010 01:50
версия для печати
Юрий Лужков вывез дочерей в Лондон. Теперь они будут учиться там. «У нас есть основания, очень серьезные основания, опасаться за их безопасность», — сказал бывший мэр.


Юрий Лужков с дочерями Ольгой и Алёной в 2005 году. Фото ИТАР-ТАСС

Когда человеку плохо, когда он боится, ему не до ритуальных танцев вокруг патриотизма. Он спешит положиться на тех, кому по-настоящему доверяет, и укрыть самое дорогое там, где по-настоящему чувствует себя в безопасности.

Наши государственные деятели говорят о враждебном британском режиме, преследующем патриота Лугового и покрывающем террориста Закаева, нахваливают прелести суверенной демократии и обличают пороки Запада. Но когда самим госдеятелям действительно становится страшно, они ясно демонстрируют, кому на самом деле доверяют и какую государственную модель считают для себя самой подходящей — и деньги, и детей, и самих себя они неизменно предпочитают хранить в Лондоне или в ином подобном гнезде «западных кукловодов».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 63

Все опросы…