Общество

За сорванный концерт деньги вернут частично

24 сентября 2010 09:52
версия для печати
Концерт группы Placebo в клубе Arena Moscow 20 сентября прервался после шестой песни, потому что солисту Брайану Молко стало плохо.
«Брайан Молко уже двадцать месяцев ездит с туром, сказалась физическая усталость», — сообщает Полина Колесникова, PR-менеджер агентства «Мельница», которое привезло артистов.

Зрители жалуются на плохую организацию концерта. «Для такого клуба было слишком много народу, дышать было нечем, потому что давили со всех сторон, у меня закружилась голова», — рассказывает Анастасия Темирджанова, которая была на концерте. По словам Анастасии, она видела, как охрана вытаскивала из толпы нескольких девушек, которые, вероятно, потеряли сознание, а позже давка была уже у гардероба.

Placebo — британская группа, исполняющая альтернативный рок. Группа создана в 1994 году музыкантами Брайаном Молко (вокал, гитара, клавишные) и Стефаном Олсдалом (бас-гитара, бэк-вокал).

Организаторы говорят, что срыв концерта связан только с самочувствием Молко. Второй концерт группы в Москве, назначенный на вторник, прошел в полном объеме в этом же клубе.

В среднем билеты на концерт стоили 4 тысячи рублей. Зрители смогут получить назад две трети стоимости билетов или обменять их на любой концерт, организованный «Мельницей». В агентство уже звонили люди, возмущенные тем, что им не вернут полную стоимость билетов. «Услугу мы частично оказали, часть концерта была, нигде не указано, сколько должен был длиться концерт, и мы возвращаем деньги ради своей репутации», — говорит Полина Колесникова, PR-менеджер. Деньги будут возвращать в кассах клуба с 4 октября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…