Общество

Мужчина с ножом ворвался в детский сад

24 сентября 2010 09:38
версия для печати
Около часа ночи в среду, 22 сентября, мужчина, вооруженный ножом, проник в детский сад «Радуга» на Фрунзенской набережной.
Вначале он громко стучал в дверь и просил о помощи. Услышав крики, охранник открыл дверь, тогда неизвестный пригрозил сотруднику ЧОПа ножом и забежал в садик.

Кроме охранника в помещении находилась 30-летняя работница кухни. Женщина выбежала на шум. Тогда ворвавшийся приставил нож ей к горлу и потребовал у охранника оружие. Когда чоповец попытался приблизиться к злоумышленнику, тот зашел со своей жертвой в туалет и закрылся там. Тогда охранник вызвал милицию.

Группа немедленного реагирования ОВД «Хамовники» прибыла через пять минут. Попытка милиционеров переговорить с захватчиком не увенчалась успехом, тогда приняли решение штурмовать. Женщину освободили, она не пострадала. Но злоумышленник выходить отказался. Он не подпускал милиционеров, размахивая ножом, а когда оружие выбили из его рук, стал кусаться. В конечном итоге мужчину доставили в ОВД.

Задержанным оказался 52-летний Сергей Бычков. Недавно он приехал из Иркутской области, в Москве не имел ни постоянного места жительства, ни работы. Перед тем как ворваться в «Радугу», он напал на водителя такси и нанес ему ножевые ранения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…