Общество

«Я садик не отдам»

10 сентября 2010 10:20
версия для печати
Митволь продолжает борьбу с нашистами

Плакат провисел на здании полдня. Митволь пообещал добиться, чтобы против «нашистов» возбудили дело за хулиганство. Фото nashi.su

В среду утром, 8 сентября, на фасаде дома №4 по Ленинградскому проспекту появился плакат с изображением префекта САО Олега Митволя и полной женщины в декольте с подписью «Снежанна-мамочка». На плакате было написано «Всё для народа. Публичные дома САО».

Так представители молодежного движения «Наши» якобы решили обратить внимание префекта на проблему засилья борделей в Москве, в том числе в САО. Плакат появился спустя несколько дней после того, как Олег Митволь выселил «Наших» из их штаба, расположенного в здании детского сада.

«Это не месть Митволю, а подсказка, где найти публичные дома в его округе. Он говорил, что не знает ни одного адреса», — рассказывает Кристина Потупчик, пресс-секретарь движения «Наши». По ее словам, деньги на разработку макета и изготовление плаката им тратить не пришлось — рекламная компания напечатала этот баннер за свой счет, в качестве спонсорской помощи.

«Это попытка облить меня грязью понятно за что. Я им садик не отдам», — говорит Олег Митволь. По его словам, вопрос с борделями надо адресовать не ему, а УВД. К тому же по двум адресам притонов, которые были приведены на плакате, уже давно заведены уголовные дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7523

Все опросы…