Общество

Новые маршруты

27 августа 2010 04:43
версия для печати
На Краснопресненском путепроводе открываются новые развязки. В следующем году на трассе не останется светофоров

Во вторник, 24 августа, открылось движение на эстакаде на проспекте Маршала Жукова. Теперь водители смогут проехать по всему проспекту беспрепятственно. До этого проспект был разделен на две части, и чтобы попасть с одного конца на другой, надо было проехать про улице Мневники до пересечения с Демьяна Бедного и уже с нее свернуть на Маршала Жукова.

28–29 августа должна открыться эстакада с улицы Народного ополчения на проспект Маршала Жукова в сторону области, а 4 сентября — тоннель, соединяющий Звенигородское шоссе с улицей Мневники.

Это всё этапы строительства Краснопресненского путепровода, по которому уже в 2011 году можно будет проехаться без светофоров от центра до Новорижского шоссе.


Особая роль отведена пересечению с Третьим транспортным кольцом. Компания «Ингеоком», генподрядчик проекта, строит развязку с расчетом на предстоящую загруженность участка. Комплекс включает в себя четыре новые эстакады, одна из которых — транзитная — уже построена. В конце 2011 года от Сити на Звенигородское шоссе будет вести отдельная дорога в объезд Третьего кольца.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…