Общество

Удивительное рядом

19 августа 2010 18:02
версия для печати
Люди и события, которые нас удивили

МУЛЬТ ПРО ЕВСЮКОВА. Денис Евсюков и Алексей Дымовский стали героями мультфильма, сделанного по мотивам фильма «Хранители». Также в комикс попали прапорщик Жемчужный (так прозвали милиционера, у которого на руке заметили жемчужный браслет во время разгона митинга оппозиции) и липецкие милиционеры, которые заставляли задержанных просить прощения на коленях. Автор ролика — дизайнер Егор Жгун. Ролик можно найти на youtube.com, если набрать в строке поиска «Хранители». Мульт разместил пользователь egorzhgun.


Фото www.youtube.com


НЕПРИЛИЧНЫЙ ЖЕСТ. Томаш Шафернакер, ведущий прогноза погоды на «Би-би-си», показал в прямом эфире средний палец. Этот жест означает грубую просьбу отвязаться. Томаш был за кадром, когда ведущий новостей проанонсировал прогноз погоды, сказав, что тот будет стопроцентно точным.

В этот момент камеру перевели на Томаша, который показывал неприличный жест ведущему.


Фото www.youtube.com


УЧИТЕЛЬ ЛАЗАНИЯ. Гимнаст Эпке Зондерланд, чемпион Олимпийских игр в Пекине, будет учить обезьян лазать по деревьям. Его наняла администрация зоопарка в городе Рхенен в Голландии. Подросшим орангутанам расширили вольер и вкопали семь деревьев. Но обезьяны, выросшие в неволе, не умеют ни перебираться с ветки на ветку, ни раскачиваться на лианах.


СЕРЖАНТ ФЭЙТ. Собаке по кличке Фэйт, которая передвигается на двух лапах, присвоили звание сержанта армии США. Фэйт родилась без одной передней лапы, а потом ей ампутировали и вторую. Хозяева собаки научили ее ходить на двух ногах. Фэйт регулярно ходит в больницы, где лежат военные, получившие увечья в Ираке или Афганистане, вселяя оптимистичное отношение к жизни.


Фото www.dailymail.co.uk

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…