Общество

Москвич обучал школьниц сексуальной магии

20 августа 2010 17:14
версия для печати
Владимир Плахин, основатель «Школы сексуальной магии древних славян», подозревается в развращении несовершеннолетних девочек.

Сейчас его разыскивают. По информации Следственного комитета, Плахин создал секту в марте 2009 года для своего сексуального удовлетворения. Однако существуют свидетельства, что секта появилась намного раньше.

Так, в 2003 году Владимир Плахин издал брошюру о своем учении. А в ноябре 2008 года в сообществе «Живого журнала» «Apocalypse_cult» пользователь qaz486 опубликовал рассказ бывших учениц Владимира Плахина. Одна из девочек пишет, что попала в секту еще два года назад, то есть в 2006 году. По рассказу потерпевшей, она увидела объявление о занятиях магией в магазине «Путь к себе» и позвонила по указанному телефону. На встречу с ней пришла одна из учениц школы магии и рассказала, что Плахин — целитель и маг, обучался у древних старцев и жил в Карпатах в ските школы сексуальной магии. «Мне понравилось, что там было много молодежи, никто не пил, не курил, все общались на интересные для меня темы… Нас приучали к точке зрения, что сексуальная магия везде, во всех книжках и религиях», — вспоминает девочка. Особенно в школе Плахина приветствовались девственницы, потому что их легче обучить магии.

Плахин преподавал свое толкование Библии, по которой Мария Магдалина была 13-й ученицей Христа и они практиковали сексуальную магию.

С каждой ученицей маг работал и индивидуально. Плахин убеждал девочек раздеться, раздевался сам, затем трогал учениц или прижимался к ним, объясняя это передачей энергии.

Девочку, рассказ которой опубликован у qaz486, Плахин уговорил оставаться у него ночевать и присутствовать при его половых актах с другой ученицей ради магического развития. Позже «для фиксация энергетического объема» и «обретения эликсира бессмертия» учитель уговорил девочку заниматься с ним сексом. Ни о каком физическом насилии или принуждении девушка не сообщает.

Потерпевшие не понимали характера и значения совершаемых с ними действий, говорится в сообщении Следственного комитета. В записи в электронном дневнике девочки пишут, что сами не знают, почему соглашались на уговоры Плахина. Но видели в его квартире много книг по гипнозу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…