Общество

Экс-милиционеру не дали стать владельцем засады

11 июня 2010 12:13
версия для печати
Суд Ленинского района Санкт-Петербурга отказал бывшему милиционеру Андрею Пугину в праве собственности на квартиру, в которой тот просидел в засаде 17 лет.

В квартире в Адмиралтейском районе Пугин расположился в 1993 году. Владелец квартиры был убит бандой «черных риелторов», а милиционера оставили в засаде — дожидаться возможного появления преступников. С тех пор, даже после того, как уволился из органов, Пугин так и жил в квартире, поселил здесь свою жену, платил по коммунальным счетам.

Основываясь на том, что он открыто жил в квартире и добросовестно выполнял обязанности квартиросъемщика более 15 лет, Пугин захотел получить квартиру в собственность.

Однако местные чиновники смогли оспорить в суде требование бывшего милиционера, заявив, что в ЗАГСе нет записи о смерти прежнего хозяина квартиры, и коммунальные счета оплачивались от его имени, а не от имени Пугина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…