Общество

Люди в сером: Богатые генералы

31 мая 2010 10:01
версия для печати
305 высших должностных лиц МВД России отчитались о своих доходах за прошлый год.

Эти сведения были опубликованы на официальном сайте ведомства. В отчете, правда, не уточняются источники благосостояния генералов.

Самым богатым милиционером оказался Владислав Пиотровский, начальник ГУВД Санкт-Петербурга. За год он заработал 23,8 миллиона рублей. Эти деньги он получил от продажи квартиры, которая досталась по наследству от родителей, и загородного дома, сообщает Пиотровский сайту «Фонтанка.ру».

23,8 миллиона рублей заработал за год Владислав Пиотровский, начальник ГУВД Санкт-Петербурга

На втором месте — Николай Овчинников, начальник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД. Его годовой доход 18 миллионов рублей. Третью строчку рейтинга занимает Андрей Николаев, начальник УВД по Приморскому краю. Он получил 10,3 миллиона рублей. Рашид Нургалиев, глава МВД, за год заработал 2,8 миллиона рублей.

Владимир Колокольцев, начальник московской милиции, в 2009 году получил 1,4 миллиона рублей. Сергей Казанцев, глава столичной ГИБДД, заработал чуть больше 860 тысяч рублей.


Посмотреть, сколько официально зарабатывают милиционеры: www.mvd.ru в разделе «О МВД».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…