Общество

Люди в сером

30 апреля 2010 14:38
версия для печати
Рубрика про милицию

ОБСТРЕЛ. 25 апреля Константин Ратников, сотрудник управления вневедомственной охраны при ГУВД (УВО), открыл стрельбу из травматического пистолета по подросткам. «Молодые люди выпивали у подъезда дома №14 по Саперному проезду, вызывающе себя вели и нагрубили Ратникову. Он несколько раз выстрелил в землю, чтобы их успокоить», — сообщили в пресс-службе УВО. По некоторым данным, Ратников сам находился в сильном алкогольном опьянении. От стрельбы милиционера никто не пострадал. По данному делу проводится служебная проверка. Константин Ратников отстранен от выполнения служебных обязанностей.

ПОГИБ В ПОГОНЕ. Один милиционер погиб, второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу в результате аварии, которая случилась в ночь на

25 АПРЕЛЯ. ДТП произошло после того, как на пересечении МКАД и Щелковского шоссе инспекторы ГИБДД пытались остановить автомобиль для проверки документов. Однако водитель попытался скрыться. За ним была организована погоня, но на 8-м километре кольцевой дороги патрульный автомобиль, следовавший с проблесковыми маячками и сиреной, врезался в грузовик. Водитель, не остановившийся по требованию инспекторов ДПС, скрылся.

ПОДОЖГЛИ ГУВД. В ночь на понедельник в окно кабинета одного из отделов дознания ГУВД Московской области на Большой Бутовской улице бросили бутылки с зажигательной смесью. В результате пожара обгорел стул и подоконник в кабинете. Пострадавших нет. Поджигателей поймать не удалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…