Общество

Последнее предупреждение Дымовского

16 апреля 2010 17:38
версия для печати
Если правительство не уйдет в отставку, «ситуация напомнит мультик про Леопольда»


Революционер. Кадр из видеообращения Алексея Дымовского, размещенного на сервисе www.youtube.com.

В понедельник в Интернете появилось очередное выступление бывшего майора милиции Алексея Дымовского. Ранее он уже размещал видеоролики, в которых критиковал свое начальство. На этот раз Алексей Дымовский обратился к Дмитрию Медведеву и заявил, что этот ролик — последний.

«С момента моего первого обращения прошло пять месяцев. За это время вы могли бы вспомнить, подумать, а не прыгать по заграницам. У вас есть Россия, разберитесь вначале здесь», — говорит бывший майор.

Обращаясь к Медведеву как к «мужику, а не президенту при больших званиях», Дымовский назвал Владимира Путина, Валерия Зорькина, председателя Конституционного суда и Рашида Нургалиева, главу МВД, «всех, кто сидит в Кремле», «быдлом» и призвал президента «это стадо быдла загнать под ноготь». «У вас фамилия даже Мед-ве-дев, вы понимаете, что медведь — это царь тайги?» — отмечает Алексей.

Он возмутился, что никто не наказан за «Курск», Беслан, «Норд-Ост» и последние теракты в метро и призвал Владимира Путина и все правительство уйти в отставку, пока не стало слишком поздно.

«Понимаете, русские долго запрягают, но быстро потом поскачут», — предрекает Алексей Дымовский.

В завершение он настоятельно советует премьер-министру навести порядок до 12 ноября. К этому времени, по словам Дымовского, роликов, где люди говорят о том, что в стране творится беспредел, будут тысячи. «И тогда я просто попрошу прийти этих людей на Красную площадь, и эта ситуация напомнит мультик про Леопольда, только вместо мышей будет кричать народ России, а «Выходи, подлый трус!» [народ] будет кричать президенту», — говорит Дымовский.


Посмотреть видеообращение на сайте www.youtube.com.

В строке поиска надо набрать «Алексей Дымовский президенту».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…