Общество

Внедорожник проехался по переходу метро

9 апреля 2010 09:22
версия для печати
На минувших выходных в Интернете появился видеоролик, где черный внедорожник Toyota катается по подземному переходу метро «Домодедовская».
Рядом с внедорожником компания молодых людей, они кричат «красавчик» и «уважуха». За рулем упитанный парень, все его называют Димоном. Через пару минут появляется милиционер, подходит к водителю и здоровается с ним за руку. «Я его знаю, а вас — не знаю. Сейчас постреляю на х… всех», — сказал милиционер смеющейся компании и ушел. А машина выехала по ступенькам на улицу. Госномер автомобиля был заклеен белым листом с надписью «02».

По информации столичной милиции, возможно, этот видеоролик опубликовали, чтобы показать, что, несмотря на усиленную охрану после терактов, в метро можно делать что угодно. Однако событие, записанное на видео, произошло два года назад, сообщает Геннадий Богачев, дежурный офицер отдела информации ГУВД. Милиционер, попавший в кадр, был наказан. Задержали или нет самого Димона — неизвестно, но в любом случае срок давности уже прошел, отмечает офицер.


Весна или лето 2008 года. Внедорожник едет по переходу метро «Домодедовская». Кадр с записи, размещенной на YouTube

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…