Общество

Люди в сером

26 марта 2010 11:27
версия для печати
Про милиционеров

ПОДСТАВИЛИ. Сотрудники ОВД «Якиманка» улучшали свои показатели работы за счет придуманных преступлений. Сотрудники уголовного розыска спаивали бомжей и инсценировали ограбления и разбои с помощью подставных потерпевших, а потом арестовывали ничего не помнящих бездомных. Против милиционеров возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий, но все они успели сбежать и объявлены в розыск.

АВТОДИЛЕР. В Иркутске задержали московского милиционера — опер-уполномоченного ОВД «Восточное Дегунино». Его подозревают в том, что он вместе с сообщниками по всей России отбирали у автомобилистов машины и продавали их. В багажнике его машины Toyota Land Cruiser нашли пакеты с автомобильными номерами разных регионов России. Милиционер показывал водителям документы о том, что их машина числится в угоне, и изымал ее. Потом переоформляли автомобиль, перебивали номера на двигателе, а затем продавали.

ОБСТРЕЛ. В ночь на вторник четверо молодых людей обстреляли из травматического пистолета пост отдела внутренних дел района «Бибирево». Стрелявшие молодые люди пытались уехать на своем автомобиле, но милиционеры догнали их. Один из парней оказался студентом пятого курса Академии экономической безопасности МВД России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…