Общество

Люди в сером

1 марта 2010 10:54
версия для печати
Милиционеров, задержанных пьяными за рулем, будут выгонять с работы.

БОРЬБА ЗА ТРЕЗВОСТЬ. Милиционеров, задержанных пьяными за рулем, будут выгонять с работы. Этого требует Владимир Колокольцев, глава ГУВД Москвы. По его мнению, милиционеров, рискнувших водить машину в нетрезвом виде, нужно в первую очередь увольнять, а уже затем наказывать в соответствии с законодательством. При этом неважно, в рабочее или в свободное время задержали пьяного сотрудника.

ПОХИТИТЕЛИ. Трех сотрудников московского уголовного розыска (МУР) подозревают в похищении двух человек и вымогательстве двух миллионов рублей. Муровцев задержали в подмосковном Троицке 20 февраля при передаче части требуемой суммы. Известно, что похищенные оперативниками люди (по некоторым данным, это две женщины) — граждане Белоруссии. Изначально за их выкуп муровцы требовали шесть миллионов рублей, но затем снизили цену.

ПОЖАЛЕЛИ. Басманный суд столицы не стал арестовывать Андрея Гривцова, следователя по особо важным делам Главного следственного управления СКП, обвиняемого в вымогательстве 15 миллионов долларов. На суде Гривцов заявил, что невиновен и с трудом переносит заключение под стражу, после чего его оставили на свободе.

ДИЛЕР. Глава криминальной милиции одного из районов Красноярска торговал героином у себя в кабинете. Его поймали во время одной из сделок. Имя пока не раскрывается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 77

Все опросы…