Общество

Удивительное рядом

6 февраля 2010 18:15
версия для печати
Люди и события, которые нас удивили


НАКЛАДОЧКА. Сотрудник австралийского банка разглядывал фотографии нагих женщин в прямом эфире. Тамошние телевизионщики вели прямой репортаж на фоне открытого помещения, в котором размещаются рабочие места бизнес-аналитиков. Один из аналитиков, не заметив камер, принялся рассматривать фотографии обнаженных женщин на своем мониторе, что и было показано по австралийскому телевидению. Руководство банка решает, будет ли дальше работать у них опростоволосившийся сотрудник. Фотографии, которые он разглядывал, были идентифицированы как фото Миранды Керр, фотомодели и подруги актера Орландо Блума.



АКУЛЕ ПО МОРДЕ. 14-летняя Лидия Уорд из Новой Зеландии отбилась от акулы. Одетая в гидрокостюм Лидия стояла в воде на пляже, когда акула прихватила ее за ногу. Девочка стала лупить хищника доской для серфинга, и акула уплыла. Акула прокусила гидрокостюм, но раны в итоге оказались неглубокими — даже швы не понадобилось накладывать.


В ЯГОДКАХ ОПЯТЬ. Мадонна рассталась с Хесусом Лусом, 23-летним манекенщиком из Бразилии. 51-летняя певица встречалась с ним около года. Перед этим, осенью 2008, она развелась с режиссером Гаем Ричи, с которым прожила восемь лет в браке.


КОТОАНГЕЛ. Американский кот Оскар предсказал более 50 смертей пациентов в американском госпитале. Кот пять лет живет в больнице при Университете Брауна, что в городе Провиденс в штате Род Айленд. Обычно он нелюдим и чурается пациентов. Но иногда он приходит к тяжело больным, ложится к ним, свернувшись калачиком. Через несколько часов навещенные пациенты умирают. Кот крайне редко ошибается в своих предсказаниях, утверждают врачи, работающие в госпитале

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…