Общество

Удивительное рядом

22 января 2010 11:06
версия для печати
Люди и события, которые нас удивили


ЦЕННЫЙ КАДР. Фотографию Тобольского кремля, которую сделал президент Дмитрий Медведев, купили за 51 миллион рублей. Это произошло на благотворительном аукционе, который прошел в минувшие выходные в Санкт-Петербурге. Покупатель — Михаил Зингаревич, владелец «Илим-групп», крупной корпорации целлюлозо-бумажной промышленности. Теперь Дмитрий Медведев автор самого дорого снимка в истории.

 


ПЕВЕЦ И ГАИШНИК. Инспектор ГАИ на спецтрассе в районе Барвихи остановил Land Rover Юрия Антонова, нахамил ему, ударил по лицу, а потом еще пытался надеть наручники. Об этом рассказывает сам певец. В ГИБДД Москвы подтверждают, что Антонова останавливали, но говорят, что певец вел себя неадекватно, был пьян и сам напал на инспектора. Фото Фото РИА «Новости»

 


РАЗОБЛАЧЕНИЕ. Несколько хоккеистов попали в состав сборной России по хоккею на Олимпийские игры 2006 года в Турине «по блату». Об этом заявляет Александр Овечкин, форвард сборной. Настроя на победу не было, просто некоторых игроков пытались раскрутить за счет игр в Турине. В итоге наша сборная оказалась на четвертом месте.

Фото ИТАР-ТАСС

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…