Общество

Удивительное рядом

7 декабря 2009 14:18
версия для печати
Удивительные люди и события


Наоми Кемпбелл и Владислав Доронин. Фото ИТАР-ТАСС

НАША НАОМИ. Наоми Кэмпбелл, возможно, в ближайшее время оформит свои отношения с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Доронин, один из совладельцев Capital Group, развелся с женой, и его браку с Кэмпбелл теперь ничего формально не мешает. Наоми, которой сейчас 39 лет, познакомилась с нашим богачем в 2008 году и теперь говорит об уходе из модельного бизнеса и планах обзавестись детьми.




СЮЖЕТ ДЛЯ КИНО. Актеру Владиславу Галкину предъявлено обвинение в хулиганстве и сопротивлении милиции, в ближайшее время уголовное дело будет передано в суд. По этим статьям ему может грозить до пяти лет лишения свободы. 23 июля в кафе «Тики Бар» на Садово-Кудринской улице Галкин устроил дебош: бил стулом по барной стойке, стрелял из травматического пистолета, ударил одного из прибывших на место милиционеров. Владислав Галкин снимался в фильмах «Ворошиловский стрелок», «В августе 44-го», «72 метра», сериалах «Дальнобойщик», «Диверсант». Фото РИА «Новости»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…