Общество

Капитан выбросил падчериц в окно

13 ноября 2009 06:45
версия для печати
Офицер Николай Захаркин выбросил из окна восьмого этажа двух детей своей гражданской жены. Восьмилетние девочки-близняшки остались живы, сейчас они в больнице.

Своей сожительнице он отправил SMS: «Можешь попрощаться с Дашей и Катей», сообщает Следственный комитет при прокуратуре.

Инцидент произошел в ночь на четверг на улице Саянской, в доме №5 в Восточном округе Москвы.

Николай Захаркин — 30-летний капитан-лейтенант, научный сотрудник войсковой части №11135. Предположительно мужчина был пьян. Мать пострадавших девочек Ирина Лапузина переехала к своему гражданскому супругу из Владивостока три месяца назад.

Близняшек обнаружили прохожие. Даша находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. У нее сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер справа, разрыв печени, забрюшинная гематома, ушибы и ссадины, сообщает агентство РИА «Новости». Ночью девочка перенесла операцию на печени.

Катю доставили в Русаковскую больницу. Падая, она пролетела через крону дерева. Ветки смягчили падение, и Катя избежала смертельно опасных травм. Девочка в состоянии средней тяжести.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 53

Все опросы…