Общество

Российские фрики

9 ноября 2009 01:49
версия для печати
Фрики (англ. freak — странный человек) — люди, которые стараются выглядеть ярко и подчас вызывающе, совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение.


Выпили, посидели. Роман Абрамович c компанией из девяти человек 30 октября накушал в ресторане Nello’s Нью-Йорка на 47 221 доллар — по пять тысяч на нос. Сканированный чек опубликовал американский сайт TMZ.com. Из всей суммы большая часть была заплачена за алкоголь и трюфели. Семь тысяч долларов ушло на чаевые. Фото TMZ.com

 

Полные трусы. 24 октября универсам «SPAR» в Коломне провел акцию «Голым приходи — все выноси». Покупатели, решившиеся раздется до трусов, получали бесплатно любые продукты, которые могли унести в руках, зубах и нижнем белье за одну ходку. (Акция не рапространялась только на алкоголь и сигареты.) Если покупатель ронял товар ближе чем за пять метров до кассы, то подбирать такой товар уже не разрешалось. На фото: кадр видеозаписи, выложенной на YouTube

 


Моисеев женится. Снова. Он заявил, что свадьба произойдет следующим летом в Москве. Невесту зовут Адель Михалюк, у нее американский паспорт, и с ней Борис Моисеев якобы живет в гражданском браке уже 10 лет. Информация о предстоящем браке Бориса Моисеева — то с женщинами, то с мужчинами — появлялась и раньше, но в итоге оказывалась неправдой.



Гибсон — русский папа. Подруга Мела Гибсона, 39-летняя Оксана Григорьева, 30 октября родила актеру дочь — Люцию. Григорьева, музыкант и автор песен, до этого жила с Тимоти Далтоном (один из Джеймсов Бондов), от которого у нее сын. Для Гибсона Люция — восьмой ребенок. У актера уже есть семеро детей от 28-летнего брака с его прежней женой.


Душа запела. Николаю Баскову присвоили звание Народного артиста России. На церемонии вручения он сообщил: «Монсеррат Кабалье — моя наставница, она мне всегда говорила: «Коленька, если видишь публику, не стесняйся» — и затянул романс «Только раз бывает в жизни встреча».

Басков был растроган тем, что «он, молодой и перспективный артист, оказался среди самых великих и достойнейших людей страны». Фото газеты «Коммерсант»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…