Общество

Метровор разбился насмерть, на ходу выпрыгнув из вагона поезда

23 октября 2009 04:07
версия для печати
Во вторник около шести вечера в вагоне метро на станции «Коломенская» мужчина вырвал из рук девушки мобильный телефон Nokia.

Выбежав на платформу, он зашел в соседний вагон того же поезда. Пострадавшая подняла крик, и пассажиры сообщили машинисту о произошедшем. Машинист предупредил пассажиров по громкой связи: на следующей станции, «Автозаводской», двери вагона, где находится вор, открываться не будут, чтобы милиционеры смогли задержать преступника. В этот момент состав проезжал открытую часть перегона через Коломенский мост. Вор дернул рычаг автоматической блокировки дверей, разжал их и выпрыгнул на полном ходу поезда.

Грабитель умер на месте от полученных при падении множественных травм головы, рассказывает Алексей Мышляев, пресс-секретарь управления милиции на Мос-ковском метрополитене. Преступником оказался 25-летний уроженец подмосковного поселка Развилка. При осмотре тела обнаружили украденный Nokia.

Погибший ранее неоднократно был уличен в кражах на территории метрополитена. Его дважды задерживали за воровство на Замоскворецкой линии и один раз на Кольцевой линии метро.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…