Общество

Евсюков неоднократно грабил магазин, в котором потом устроил бойню

23 октября 2009 04:03
версия для печати
Денис Евсюков, бывший начальник ОВД «Царицыно», когда работал участковым, регулярно грабил магазин «Остров», в котором потом, 27 апреля, расстрелял несколько человек из пистолета Макарова, убив двух человек и ранив семерых.


в суде. Евсюков на заседании Симоновского суда в мае 2009 года. Фото ИД «Коммерсант»

Евсюков часто, приходя в магазин, набирал тележку продуктов и вывозил их из магазина, не оплачивая покупку. Сотрудникам магазина при этом угрожал. Ему никто не осмеливался препятствовать, заявила на допросе управляющая магазина «Остров». Выдержка из протокола размещена на сайте адвоката Игоря Трунова.

Также обнародован протокол допроса Владимира Пронина, бывшего начальника ГУВД. Пронин спросил Евсюкова, если бы у того была возможность, покончил бы он жизнь самоубийством. «Пусть меня судит суд, мне дадут лет 25», — ответил Евсюков.

 

Полная видеозапись камер видеонаблюдения из магазина Остров 27.04.2009 г. с сайта Коллегии Адвокатов "Трунов Айвар и партнеры"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…