Общество

Собчак и Светлаков стали южными бутовцами

11 сентября 2009 12:47
версия для печати
В воскресенье 13 сентября в эфир Первого канала выйдет первый выпуск новой развлекательной программы «Южное Бутово».


Дмитрий Брекоткин и Сергей Светлаков во время съемок шоу «Южное Бутово». Фото Руслана РОЩУПКИНА

Это шоу-импровизация, в главных ролях которого будут задействованы Сергей Светлаков («Наша Раша», «Прожекторпэрисхилтон») и Дмитрий Брекоткин (команда КВН «Уральские пельмени»).

ГЕРОИ. Шоу сделано по лицензии. Оригинальная версия давно существует в Германии и называется «Улица Шиллера». Действие российской программы будет разворачиваться в спальном районе. «Южное Бутово — среднестатистический спальный район, где течет обычная, среднестатистическая городская жизнь; местные жители и те события, которые с ними происходят, легко экстраполировать на всю страну», — говорит Руслан Сорокин, режиссер программы.

Главные герои — Сергей, молодой человек из провинции, снимающий квартиру в Бутово, и Дима — его двоюродный брат, который как-то приехал погостить недельку, да так и остался. В роли Сергея — Сергей Светлаков, телеведущий.

В роли Димы — Дмитрий Брекоткин, телеведущий и актер. Шоу будет идти один час.

СЮЖЕТ. «Южное Бутово» — это импровизация. Актеры не знают сценария, и не имеют представления о том, что в следующую минуту от них потребует режиссер. Так что неизвестно, будут ли они шутить по поводу самого Бутово.

Гламура в шоу не будет, пообещал Александр Цекало, продюсер новой телепрограммы.

КТО ЕЩЕ. В гостях у Сергея и Димы будут появляться режиссер Тигран Кеосаян в роли ревнивого мужа, Гарик Мартиросян («Прожекторпэрисхилтон») в роли успешного телепродюсера. В шоу также будут участвовать Ксения Собчак, бывший и нынешний резиденты «Comedy Club» Тимур Родригез и Тимур Батрутдинов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…