Общество

Пешеход отомстил машине

27 апреля 2009 02:03
версия для печати
В Братеево пешеход отомстил задевшей его машине, спалив ее

21 апреля 33-летний Михаил Фалеев переходил Парковую улицу, но проезжающий мимо автомобиль зацепил его так, что мужчина упал. Номерных знаков Михаил не разглядел, но приметил, в каком дворе остановилась задевшая его Mazda.

Ночью Фалеев пришел на парковку, но на стоянке оказалось две похожие машины этой марки. Мужчина слил бензин из стоявшей поблизости «Газели» в пластиковую бутылку, облил горючим оба автомобиля и поджог их, рассказывает Валерий Бузовкин из УВД по Южному округу.

Пламя увидели жители расположенных неподалеку домов и вызвали милицию и пожарных. Машины спасти не удалось.

Поджигатель попытался убежать, но застрял между автомобилями, близко припаркованными друг к другу, упал и забился под одну из машин. Милиционеры вытащили Фалеева за ноги.

Михаил признался, что был даже рад попасть в тюрьму, опасаясь, что владельцы сожженных машин учинят над ним расправу, говорит Валерий Бузовкин.

Михаил Фалеев объяснил свой поступок тем, что хотел отомстить автолюбителям, которые заполонили улицы своими машинами и не дают нормально передвигаться пешеходам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…