Общество

Умер 19-летний парень, на которого две недели назад сбросили канализационную решетку

10 апреля 2009 10:30
версия для печати
Наказание за сброшенную решетку с крыши – денежный штраф

В прошлую субботу скончался 19-летний Руслан Гусев, которому за неделю до этого подростки сбросили на голову, как выразились милиционеры, «твердый предмет».

Инцидент произошел 29 марта. Руслан, по словам очевидцев, шел с девушкой по тротуару вдоль фасада дома №5 по Карельскому бульвару (Дмитровский район Северного округа). Вдруг ему на голову упало что-то тяжелое, и молодой человек рухнул на землю. 12-летние подростки, которые живут в этом доме, скинули с крыши канализационную решетку, сообщает сотрудник ОВД Дмитровского района, просивший не называть его имени. Сейчас еще проводится следствие.

Дети утверждают, что просто хотели пошутить и не видели, что внизу идет человек, то есть преступного умысла у них не было, говорит сотрудник ОВД. Так что максимум, что грозит им и их родителям, — денежный штраф, если родственники погибшего подадут соответствующий иск.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…