Общество

В Москве обстрелян еще один пассажирский автобус

3 апреля 2009 13:10
версия для печати
Водитель иномарки из травматического пистолета обстрелял пассажирский автобус 720-го маршрута во вторник вечером на улице Академика Анохина. Водитель и пассажиры не пострадали.

Автобус не уступил дорогу проезжавшей машине Honda. Водитель автомобиля остановился и начал выяснять отношения с водителем автобуса, в какой-то момент достал травматический пистолет и сделал несколько выстрелов по передней двери. После чего уехал.

Официально в ГУП «Мосгортранс» не подтверждают, что было совершено нападение на автобус. А диспетчер 14-го автобусного парка вообще сказала, что никто в автобус не стрелял. «В стекло передней двери просто попал камень из-под колеса проезжавшей мимо машины, стекло сначала треснуло, а потом, когда автобус попал на кочку, разбилось. У нас таких происшествий бывает по три штуки за день», — сообщила диспетчер. Она отказалась назвать свое имя.

В январе этого года водитель пассажирского автобуса получил огнестрельные ранения из-за того, что возле метро «Юго-западная» не уступил дорогу машине с милиционерами, приехавшими из Чечни.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…